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いずん堂のよろず

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2020年 12月 17日

伝、

2020年のしめくくりは「年越しザル蕎麦」

今年も、長野県飯山市「石田屋」さんの
こだわりの手打ちそば。
オヤマボクチを使った希少なお蕎麦なので、
そのままの美味しさを召し上がっていただきたく、
メニューは、ざるそばのみ。
ホットビールや各種ドリンク、おやつもございます。

今年はコロナ禍により、
密を避け、時間入れ替え制、2日間、
12/18(金)までの事前予約のみとなります。

12/30(水)
1回目 12:00~13:30
2回目 14:30~16:00

31(木)
3回目 12:00~13:30
4回目 14:30~16:00

各回定員6名様まで
既に、twitter、Instagramで告知しているので、
お早めのご予約を~
と、言いましても、
仕入れの関係上、明日の
12/18(金)までのご予約のみとなります
ご予約は、店頭、twitterのメッセージ、InstagramのDM、
そしてたまに電話にて受け付けます。
お名前、ご連絡先、人数をお知らせください。
(twitter、Instagramからのお申込みは、
折り返しの連絡でご予約完了となります。)


また、
料理家 西川千栄さんの
「丹波産黒豆煮」
ご予約の締め切りは本日まで!
受け渡しは、
12/26(土)から12/31(木)までの
営業時間内に店頭にてお渡しとなります。

これからの予定。
12月
17(木)12:00~17:00(丹波産黒豆煮申し込み〆切)
18(金)12:00~20:00(年越しザル蕎麦申し込み〆切)
19(土)12:00~20:00
20(日)12:00~17:00
21(月)お休み
22(火)お休み
23(水)12:00~17:00
24(木)12:00~17:00
25(金)12:00~20:00
26(土)12:00~20:00
27(日)12:00~17:00
28(月)お休み
29(火)お休み
30(水)年越し蕎麦(ご予約のみ)
31(木)年越し蕎麦(ご予約のみ)

2021年
1月
1(金)~8(金)お休み
9(土)12:00~17:00
10(日)12:00~17:00

いずれも、
ラストオーダーは閉店1時間前。
15:00~17:00は珈琲タイム。

何卒、よしなに。
伝、_f0326862_14144681.jpg
(参考:豆の味が濃くて甘さ控えめ、ちえさんの黒豆煮)

伝、_f0326862_14161068.jpg
(参考:石田屋さんの美しく美味しいお蕎麦)

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by izundou | 2020-12-17 14:19


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